Поделиться | 
 

 Зелёный борщ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Зелёный борщ 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Зелёный борщ A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Зелёный борщ _
СообщениеТема: Зелёный борщ   Зелёный борщ Icon_minitime1Чт 5 Апр 2012 - 17:20

1
Ингредиенты:

говядина на костях
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
пастернак - 1 шт
корень сельдерея - 1 шт
щавель - 2 пучка
картошка - 4-5 средних шт.
томатная паста - 1 си. ложка
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
яйца отварные
соль/перец

Приготовление:

варим бульон из говядины (можно в мульте,обязательно бросаем луковицу,чтоб она впитала муть).
в кипящий, процеженный бульон кидаем картошку кубиками. картошка почти готова - щавель и зажарку. доводим до кипения и добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп. отварные яйца режем кубиками и кладём прямо в тарелку,перед подачей (1 яйцо на порцию)
зажарка: лук (кубиками)+ морковь (тонкой соломкой) + пастернак (тонкой соломкой) + корень сельдерея (тонкой соломкой) обжарить, добавить столовую ложку томатной пасты, разведенной в стакане воды.

Секрет супа в зажарке. большое количество овощей дает потрясающий аромат и насыщенный вкус. и не бойтесь класть в зажарку томат! это придает борщу пикантность и красивый цвет - борщ все равно остается зеленым, из-за большого количества трав))) подавать со сметаной!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Зелёный борщ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Первые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы