Поделиться | 
 

 Торт творожный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Торт творожный 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Торт творожный A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Торт творожный _
СообщениеТема: Торт творожный   Торт творожный Icon_minitime1Пт 6 Апр 2012 - 14:31

1
Любимый торт моего детства))

Ингредиенты:

для теста:
масло сливочное - 200 грамм
мука - 1 стакан
сахар - 1,5 стакана

начинка:
творог - 500 грамм
яйца - 5шт
изюм - пол. стакана - стакан (можно и без него)
сахар/соль - по вкусу

Приготовление:

смешать миксером сливочное масло (можно предварительно растопить в микроволновке), муку и сахар - тесто получается сыпучее, при перемешивании пылит, поэтому берите глубокую посуду,взбивайте не на максимальных режимах,по-тихоньку. полученную сыпучую смесь делим на 2 части. форму смазываем маслом (лучше брать разъёмную). на дно формы высыпаем половину теста,далее выкладываем начинку: 5 яиц+ творог+ изюм +щипотка соли + сахар по вкусу. сверху сыпим вторую часть теста. в духовку на 180-200 градусов - до готовности. проверяю зубочисткой - когда творог не липнет, значит готово. Торт может пойти морщинами или подняться слегка (по потом приопуститься) - каждый раз получается по-разному - скорее всего зависит от качества масла (маргарина для выпечки) неизменно одно - он очень вкусный!

Торт творожный Be979536d6be

Торт творожный 93f6a82d6f74
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торт творожный

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка сладкая,десерты :: Торты-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы