Поделиться | 
 

 Семга, домашнего посола.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфира
"Добрый" фей
Семга, домашнего посола. 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Семга, домашнего посола. 79719e8b60d8Семга, домашнего посола. 79719e8b60d8Семга, домашнего посола. 79719e8b60d8Семга, домашнего посола. 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Семга, домашнего посола. A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Семга, домашнего посола. _
СообщениеТема: Семга, домашнего посола.   Семга, домашнего посола. Icon_minitime1Вс 16 Янв 2011 - 6:47

1
Семга, домашнего посола.

Семга, домашнего посола. De2becfaea97

Берем тушку рыбки, разделываем, режем на крупные куски.

Делаем смесь - на 1 кг рыбы - 2 ст. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки растительного масла.

Этой смесью натираем каждый кусочек рыбы.
Ставим в холодильник.
Через сутки уже можно кушать.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Семга, домашнего посола. 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Семга, домашнего посола. A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Семга, домашнего посола. _
СообщениеТема: Re: Семга, домашнего посола.   Семга, домашнего посола. Icon_minitime1Вс 20 Май 2012 - 17:39

2
Сёмга малосольная

Ингредиенты:

Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
коньяк - 1 ч.л.
небольшой пучок укропа
свежемолотая смесь перцев

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.

Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.

Утром можно кушать.

Семга, домашнего посола. X_75370904

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Семга, домашнего посола.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы