Поделиться | 
 

 Биточки из крабовых палочек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Биточки из крабовых палочек 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Биточки из крабовых палочек A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Биточки из крабовых палочек _
СообщениеТема: Биточки из крабовых палочек   Биточки из крабовых палочек Icon_minitime1Вс 15 Апр 2012 - 18:19

1
Ингредиенты:

крабовые палочки - 200 г,
сыр - 150-200 г,
чеснок - 1 долька,
яйца - 2 шт,
мука

Приготовление:

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

источник

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Биточки из крабовых палочек 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Биточки из крабовых палочек A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Биточки из крабовых палочек _
СообщениеТема: Re: Биточки из крабовых палочек   Биточки из крабовых палочек Icon_minitime1Сб 19 Май 2012 - 11:21

2
Биточки из крабовых палочек 1322119754_bitochki-iz-krabovyh-palochek

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Биточки из крабовых палочек

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы