Поделиться | 
 

 Курица тушеная в яблочном соке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Курица тушеная в яблочном соке    2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Курица тушеная в яблочном соке    A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Курица тушеная в яблочном соке    _
СообщениеТема: Курица тушеная в яблочном соке    Курица тушеная в яблочном соке    Icon_minitime1Вт 17 Апр 2012 - 15:37

1
Ингредиенты:

куриные голени или другие части курицы - 700-800 г,
сок яблочный - 1 стакан,
вода - 1 стакан,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
мука - 1 ст. ложка (без горки),
чеснок - 2-3 дольки,
соль,
перец,
зелень

Приготовление:

Ножки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
В утятнице растопить сливочное масло и обжарить куриные голени со всех сторон до румяной корочки.
Посыпать курицу мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, влить яблочный сок и воду, и хорошо перемешать.
Довести до кипения, посолить и поперчить.
Поставить утятницу с курицей в духовку и тушить при температуре 190-200 градусов 30-40 минут.

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Курица тушеная в яблочном соке    2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Курица тушеная в яблочном соке    A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Курица тушеная в яблочном соке    _
СообщениеТема: Re: Курица тушеная в яблочном соке    Курица тушеная в яблочном соке    Icon_minitime1Вс 20 Май 2012 - 4:37

2
Курица тушеная в яблочном соке    Pics7UrEj
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Курица тушеная в яблочном соке

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из птицы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы