| | Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Свиные отбивные Вс 21 Ноя 2010 - 9:00 | |
| 1 Свиные отбивные с грибами.Куски свиного филе немного отбить,натереть солью и перцем с обеих сторон. Обжарить филе с обеих сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук , грибы (шампиньоны) и тимьян 5-10 минут. Добавить 1/2 ст.бульона и 1/3 ст. вина (сухого), тушить ещё 5-10 минут. Крахмал смешать с 1 ч л холодной воды и медленно добавить к грибному соусу , постоянно помешивая. Соус после добавления крахмала варить ещё около 5 минут. Отбивные залить соусом и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |
| | | profugol
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2011-01-31
| Тема: свиные отбивные по-рижски Пн 31 Янв 2011 - 11:19 | |
| 2 Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1,5 см и длиной 10-12 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить и посыпать свиные отбивные рубленой зеленью. Для каждой отбивной сделать омлет из одного желтка и двух столовых ложек молока. Поджарить на растительном масле. На каждую отбивную положить по омлету, свернуть в рулет, обмакнуть во взбитые белки, запанировать в сухарях и обжарить свиные отбивные со всех сторон на раскаленной сковороде с маслом. Полить свиные отбивные растопленным сливочным маслом и подать с отварным картофелем и свежими овощами. Ингредиенты: свинина без костей 1.5 кг соль по вкусу перец по вкусу зелень петрушки 5 ст. ложка яйца 8-10 шт молоко 500-600г масло растительное 150 г сухари панировочные 150 г масло сливочное 100 г |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Свиные отбивные Пн 31 Янв 2011 - 12:42 | |
| 3 profugol, очень интересный рецепт))) должно быть вкусно))) :014: |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Свиные отбивные Вс 20 Май 2012 - 4:55 | |
| 4 Отбивная с грибами и сыром
Ингредиенты:4 свиных отбивных (не больших) 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 100 гр. сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Приготовление:1. Духовку разогреть на 180-200 градусов. 2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. 3. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. 4. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком. Автор рецепта - olyaw источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Свиные отбивные Вт 12 Июн 2012 - 6:05 | |
| 5 Свиные отбивные под белым соусом
Ингредиенты:Свиные отбивные на косточке – 4 шт Масло оливковое – 1 столовая ложка Соль – 1 столовая ложка Масло сливочное – 1 столовая ложка Грибы – 200 гр Лук – 1 шт Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана Жирные сливки – 1/4 стакана Приготовление:1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить. 2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут. 4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты. 5. Добавить в соус жирные сливки. 6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут. источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|