Поделиться | 
 

 Торт «Губка»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфира
"Добрый" фей
Торт «Губка» 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Торт «Губка» 79719e8b60d8Торт «Губка» 79719e8b60d8Торт «Губка» 79719e8b60d8Торт «Губка» 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Торт «Губка» A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Торт «Губка» _
СообщениеТема: Торт «Губка»   Торт «Губка» Icon_minitime1Чт 25 Ноя 2010 - 21:20

1
Торт «Губка»

Торт «Губка» Cb409ba60afc

Этот тортик очень нежный и вкусный! На вкус как наполеон.... Только такой нежный что можно кусать губами.... Никто не догадался, что главный ингредиент это творог... он не ощущается вообще!


Нам понадобиться:

Тесто:

400 гр. творога,
5 яиц,
3ч. л. соды без горки,
1,5 стакана сахара,
Мука сколько возьмёт, чтобы тесто было мягким.

Крем заварной:

1, 5 литра молока,
8 яиц,
1, 5 стакана сахара ,
5 столовых ложки муки, 1,5 столовых ложек крахмала,
Варить до загустения, после добавить 1 пачку сливочного масла.

Замесить мягкое тесто, разделить на 8 частей.
Сильно посыпать мукой стол , тесто раскатать (коржы прямоугольной формы) и положить на протвень также, присыпанный мукой.

Выпекать 3-5 минуты при 220◦С.
Коржи должны быть слегка подрумяненными, а не пересушенными! Сварить крем и намазать коржы. Коржи впитывают крем как губка!

Настаиваем ночь в холодильнике.
Торт получается очень большим и пышным.

Приятного аппетита.Торт «Губка» D9da5de614e1
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торт «Губка»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка сладкая,десерты :: Торты-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы