| | Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Торт «Губка» Чт 25 Ноя 2010 - 21:20 | |
| 1 Торт «Губка»Этот тортик очень нежный и вкусный! На вкус как наполеон.... Только такой нежный что можно кусать губами.... Никто не догадался, что главный ингредиент это творог... он не ощущается вообще! Нам понадобиться: Тесто:400 гр. творога, 5 яиц, 3ч. л. соды без горки, 1,5 стакана сахара, Мука сколько возьмёт, чтобы тесто было мягким. Крем заварной:1, 5 литра молока, 8 яиц, 1, 5 стакана сахара , 5 столовых ложки муки, 1,5 столовых ложек крахмала, Варить до загустения, после добавить 1 пачку сливочного масла. Замесить мягкое тесто, разделить на 8 частей. Сильно посыпать мукой стол , тесто раскатать (коржы прямоугольной формы) и положить на протвень также, присыпанный мукой. Выпекать 3-5 минуты при 220◦С. Коржи должны быть слегка подрумяненными, а не пересушенными! Сварить крем и намазать коржы. Коржи впитывают крем как губка! Настаиваем ночь в холодильнике. Торт получается очень большим и пышным. Приятного аппетита. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 35 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|