Поделиться | 
 

 Свинина стир-фрай

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Свинина стир-фрай   2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Свинина стир-фрай   A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Свинина стир-фрай   _
СообщениеТема: Свинина стир-фрай    Свинина стир-фрай   Icon_minitime1Вс 13 Май 2012 - 20:29

1
Ингредиенты:

Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л

Приготовление:

1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок.
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.

источник

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Свинина стир-фрай   2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Свинина стир-фрай   A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Свинина стир-фрай   _
СообщениеТема: Re: Свинина стир-фрай    Свинина стир-фрай   Icon_minitime1Чт 17 Май 2012 - 19:31

2
Свинина стир-фрай   O1xUOKuT8zE

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Свинина стир-фрай   2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Свинина стир-фрай   A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Свинина стир-фрай   _
СообщениеТема: Re: Свинина стир-фрай    Свинина стир-фрай   Icon_minitime1Вс 9 Дек 2012 - 16:28

3
приготовила сегодня. это искушение!!! просто супер, одно из самых вкусных блюд, из тех,что мне приходилось пробовать))

Свинина стир-фрай   P1080193ji



теперь будет в копилке моих любимых блюд))


________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Свинина стир-фрай   _
СообщениеТема: Re: Свинина стир-фрай    Свинина стир-фрай   Icon_minitime1

4
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Свинина стир-фрай

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из свинины-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы