Поделиться | 
 

 Постный карп

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Постный карп 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Постный карп A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Постный карп _
СообщениеТема: Постный карп   Постный карп Icon_minitime1Ср 16 Май 2012 - 12:20

1
Ингредиенты:

1 карп
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 морковки
Половинка сладкого перца
300 г шампиньонов
Измельченные грецкие орехи (по вкусу)
Оливковое масло
Травы

Приготовление:

1. Карп очистите и нарежьте кусочками. Морковку, перец , грибы и лук – нарежьте кубиками. Чеснок – натрите на мелкой тёрке.

2. В ёмкость частями укладывайте овощи: половину нарезанных морковки, лука, грибов, перца и измельчённого чеснока уложите на дно. Присыпьте частью грецких орехов, посолите, добавьте пряные травы.

3. Далее уложите нарезанного карпа и «закройте» его оставшимися овощами. Добавьте оливковое масло и запекайте в духовке 60 минут при температуре 250 градусов.

4. Подавайте с соевым соусом.

Постный карп R_8e1bacc0

[url=a-yashkina.livejournal.com/]источник[/url]

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Постный карп

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы