Поделиться | 
 

 Запеченная в меду форель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Запеченная в меду форель 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Запеченная в меду форель A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Запеченная в меду форель _
СообщениеТема: Запеченная в меду форель   Запеченная в меду форель Icon_minitime1Ср 16 Май 2012 - 13:43

1
Ингредиенты:

Соус:
Мед – 3 столовых ложки
Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
Соль – ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Филе форели – 4 шт

Приготовление:

Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.

Запеченная в меду форель R_255341f2

источник

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Запеченная в меду форель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы