Поделиться | 
 

 Судак, запеченный в сметане

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Судак, запеченный в сметане 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Судак, запеченный в сметане A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Судак, запеченный в сметане _
СообщениеТема: Судак, запеченный в сметане   Судак, запеченный в сметане Icon_minitime1Ср 16 Май 2012 - 18:34

1
Ингредиенты:

судак - один килограмм
сметана - 1 стакан
твердый сыр - 100 грамм
зелень - по вкусу
панировочные сухари - по вкусу
мука - для панировки
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
сливочное масло - для смазывания формы

Приготовление:

1. Рыбу почистим, выпотрошим и тщательно промоем. Затем обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем порционными кусочками. Посолим, обваляем в муке и обжарим со всех сторон на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.

2. После чего выложим в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху польем равномерным слоем сметаны, смешанной с тертым сыром и посыплем панировочными сухарями.

3. Подготовленного таким образом судака поставим в нагретую духовку и запечем при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Затем выложим на блюдо, украшенное листьями салата и подадим на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Судак, запеченный в сметане X_37aacc87

источник

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Судак, запеченный в сметане

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы