Поделиться | 
 

 Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" _
СообщениеТема: Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"   Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" Icon_minitime1Ср 16 Май 2012 - 18:21

1
Ингредиенты:

- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.

2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.

3. Затем обжариваем натертую морковь с луком.

4. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.

5. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

6. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!

Количество порций - 4
Время приготовления: соус - 10 минут, запекание 40-45 минут

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" P_9d968409

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы