Поделиться | 
 

 Судак запеченный с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Судак запеченный с грибами 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Судак запеченный с грибами A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Судак запеченный с грибами _
СообщениеТема: Судак запеченный с грибами   Судак запеченный с грибами Icon_minitime1Ср 23 Май 2012 - 12:48

1
Ингредиенты:

800 гр тушки судака (можно заменить филе)
250 гр лесных грибов ( у меня подберезовики), порезать
250 мл сливок 30 %
1 средняя луковица, порезать полукольцами
½ пучка петрушки, мелко порезать
50 грамм сыра Пармезан, мелко натереть
Соль и белый свежемолотый белый перец
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1) Разогреть духовку до 190 ˚С.
2) Тушку рыбы промыть, обсушить, порезать на порционные куски. Натереть солью и свежесмолотым перцем. Кусочки рыбу разложить на дне жароупорной посуды в один слой.
3) В небольшой сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Когда сливочное масло перестанет пенится, добавить лук и жарить до мягкости. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу и жарить, помешивая, 4-5 минут.
4) Влить к грибам сливки и хорошо перемешать. Полученным соусом полить рыбу. Грибы равномерно распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку и печь 20 минут.
5) По истечению указанного времени, рыбу посыпать сначала петрушкой, а сверху тертым сыром Пармезан. Печь еще 10 минут, сыр должен хорошо подрумянится.
6) Вынуть с духовки и подавать немедленно!
Отлично сочетается с макаронами, картофелем или просто с овощным салатом.

Автор рецепта - Victoria Popin

Судак запеченный с грибами 5uc4cKdTDlg

источник

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Судак запеченный с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы