Поделиться | 
 

 Баранина, запеченная с ветчиной, сыром и шпинатом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Баранина, запеченная с ветчиной, сыром и шпинатом 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Баранина, запеченная с ветчиной, сыром и шпинатом A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Баранина, запеченная с ветчиной, сыром и шпинатом _
СообщениеТема: Баранина, запеченная с ветчиной, сыром и шпинатом   Баранина, запеченная с ветчиной, сыром и шпинатом Icon_minitime1Ср 23 Май 2012 - 18:43

1
Ингредиенты:

1 баранья нога (без кости)
4 кусочка ветчины
6 стаканов листьев молодого шпината
1/2 стакана натертого сыра
3 зубчика чеснока
1 мелко порубленная луковица
1 стакан панировачных сухарей
1/4 стакана сушеных помидоров в масле
2 ст.ложки оливкового масла
1 ч.ложка сушенного тимьяна
3 ст.ложки мелко порубленного укропа
щепотка соли и перца

Приготовление:

1. В глубокой сковороде потушите шпинат на среднем огне в течение 3 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Порубите и отложите в сторону. В той же сковороде, в течение 4 минут, потушите лук, измельченный чеснок и тимьян.

2. Соедините со шпинатом и немного остудите. Затем перемешайте все с сыром, панировочными сухарями, сушенными помидорами, укропом, солью и перцем. Баранью ногу разверните положите на раделочную доску.

3. Уложите внутри кусочки ветчины. Сверху выложите начинку из шпината. Заверните как ролл и завяжите нитками. Слегка посолите и поперчите сверху и запекайте при температуре 160С в течение примерно 1,5 часа.

4. Выложите готовую баранину на разделочную доску и дайте полежать минут 10. Уложите красиво на тарелке и посыпьте измельченным укропом. Подавайте баранину с запечеными овощами или картофельным пюре.

Автор рецепта - Мила Полякова

Баранина, запеченная с ветчиной, сыром и шпинатом X_f3d53f54

источник

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Баранина, запеченная с ветчиной, сыром и шпинатом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из баранины-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы