| | Суп пюре из цветной капусты | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Суп пюре из цветной капусты Пн 28 Май 2012 - 18:05 | |
| 1 Ингредиенты: Цветная капуста – 1 головка Оливковое масло – 2 + 1 столовых ложки Соль и перец – по вкусу Луковица (средняя) – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Тимьян (рубленная) – 1 столовая ложка Овощной бульон – 3 стакана Чеддер тертый – 1,5 стакана Молоко или сливки – 245 мл Приготовление: Обваляйте цветную капусту (разделите на соцветия) в оливковом масле (2 столовых ложки) с солью и перцем. Выложите эту капусту на блюдо для запекания. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут и готовьте до золотого оттенка. В кастрюле нагрейте на среднем огне оливковое масло (1 столовая ложка). Добавьте нарезанный мелко лук и через 5-7 минут - выдавленный чеснок с тимьяном.Залейте овощной бульон и выложите цветную капусту и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите на маленьком огне около 20 минут. Превратите эту массу в пюре с помощью ручного блендера (в кастрюле). Добавьте тертый сыр, чтобы он расплавился. Посолите и поперчите. Добавьте молоко (или сливки) и снимите с огня. Подавайте. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Суп пюре из цветной капусты Вт 10 Июл 2012 - 14:06 | |
| 2 Крем-суп из цветной капусты с сухариками и яйцом
Ингредиенты:Оливковое масло- 2 столовых ложки Лук-порей - 200 г Цветная капуста - 1 головка Куриный/овощной бульон - 3 стакана Жирные сливки - 1 стакан Лавровый лист - 1 шт Кориандр - 1/4 чайной ложки Соль, перец - по вкусу Яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт Травы (по вкусу) Приготовление:В кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лку-порей, готовьте,помешивая, около 5 минут. Добавьте соцветия цветной капусты и тушите около 5 минут.Влейте бульон, сливки, забросьте лавровый лист и кориандр. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте пока капуста не станет совсем мягкой (около 45 минут). Достаньте лавровый лист.Ручным блендером превратите массу в пюре и проведите через сито суп. Посолите и поперчите. Суп снова поставьте на плиту и держите на медленном огне, чтобы он оставался горячим. Разлейте суп, положите нарезанное варенное яйцо посыпьте приправами по вкусу. Подавайте горячим с сухариками. источник |
| | | | Суп пюре из цветной капусты | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|