Поделиться | 
 

 Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Лосось в кунжуте на подушке из цуккини  2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Лосось в кунжуте на подушке из цуккини  A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Лосось в кунжуте на подушке из цуккини  _
СообщениеТема: Лосось в кунжуте на подушке из цуккини    Лосось в кунжуте на подушке из цуккини  Icon_minitime1Вт 29 Май 2012 - 17:13

1
Ингредиенты:

Филе лосося (семги, форели) - 450 г
Соевый соус - 30 мл
Кунжут - 40 г
Растительное масло - 15 мл
Цуккини - 600 г
Лук зеленый - 50 г
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сливки 20-22% - 100 мл

Приготовление:

К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе. Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону. Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1-2 минуты. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Калорийность: 421 кКал на порцию

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини  Q_ee34d9db

источник

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы