Поделиться | 
 

 Улитки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Улитки 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Улитки A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Улитки _
СообщениеТема: Улитки   Улитки Icon_minitime1Ср 13 Июн 2012 - 18:10

1
Улитки по-бургундски (Escargotе a' la bourguignonne)

Ингредиенты
На 4 порции:

пол-чайной ложки мелконарезанного чеснока
2 мелконарезанных луковицы-шалот
125 гр сливочного масла
2 столовые ложки мелконарезанной петрушки
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
24 консервированные улитки
1/2 чашки сухого белого вина
24 крупных шампиньона

Приготовление:

Спассеровать чеснок и лук-шалот в 2 столовых ложках сливочного масла в течение 5 минут. Снять с огня, добавить петрушку, посолить, поперчить. Соединить с оставшимся маслом, вымешав до гладкости.

Разогреть духовку до 230 гр С. Процедить улиток, промыть вином. Обтереть грибы, удалить ножки. В каждую шляпку добавить пол-чайной ложки сливочного масла и улитку. Выложить фаршированные шляпки на смазанный маслом жарочный лист и запечь 5-8 минут. Подавать с французским батоном и белым вином.

Улитки Burgundski1

источник

________________________________________________
солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улитки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы