| | Жаренная на сковороде камбала | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Жаренная на сковороде камбала Пн 2 Июл 2012 - 12:11 | |
| 1 Ингредиенты:Камбала/пангасиус - 4 шт (очищенные и без кости) Белое вино - 1/2 стакана Помидоры-черри - 8 шт (нарезать кольцами) Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 г (мелко нарезать соломкой) Каперсы - 2 столовых ложки Зеленые оливки - 12 шт Петрушка Оливковое масло - 1/4 стакана Соль и перец Приготовление:Посолите и поперчите очищенную рыбу. Нагрейте масло в большой сковороде и выложите чешуей вниз. Готовьте 6-8 минут на среднем огне. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. Готовьте еще 3 минуты. Залейте рыбу вином. Дайте алкоголю время впитаться. Добавьте соли. Присыпьте петрушкой. Выключите огонь. Слегка сбрызните оливковым маслом рыбу перед подачей. источник |
| | | | Жаренная на сковороде камбала | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|