| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Пирожки Ср 15 Авг 2012 - 14:47 | |
| 1 Пирожки с картошкой, кислой капустой и сыром
Ингредиенты:Тесто: Мука – 200 г Непросеянная мука – 100 г Морская соль – 1,25 чайной ложки Сливочное масло – 80 Топленое сало – 70 г Холодная вода – 80 мл Начинка: Кислая капуста – 200 г Нарезанный сыр (чеддер) – 100 г Средняя картофелина (очистить и нарезать на маленькие кусочки) Луковица (мелко нарезанная) Сушеный тимьян – ¾ чайной ложки Щепотка мускатного ореха Молотый перец и соль – по вкусу Дополнительно: 1 взбитой яйцо Приготовление:1. Муку и соль просейте. 2. Добавьте сливочное масло и сало и разотрите руками в мучной смеси до рыхлой крошки. 3. Постепенно влейте воду, замешивая тесто. Слепите из теста шар и поставьте в холодильник пока будете готовить начинку. 4. В миске смешайте все ингредиенты для начинки. 5. Духовку нагрейте до 200 ° C. 6. Тесто разделите на 5 равных частей. 7. Раскатайте каждый кусок в круг диаметром в 18-19 см. 8. В середину каждого раскатанного круга выложите 1/5 часть всей начинки, оставляя бортик в 1 см. 9. Взбитым яйцом смажьте края теста внутри и плотно скрепите их. 10. Выложите пирожки на застеленный бумагой противень и смажьте также и снаружи яйцом. 11. Выпекайте 35-40 минут в середине духовки до золотистой хрустящей корочки. 12. Подавайте. источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|