Поделиться | 
 

 Печенье "Бретон"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Печенье "Бретон" 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Печенье "Бретон" A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Печенье "Бретон" _
СообщениеТема: Печенье "Бретон"   Печенье "Бретон" Icon_minitime1Пт 17 Авг 2012 - 18:17

1
Ингредиенты:

6 желтков 2 столовых ложки молока 2 стакана муки 1 стакан сахара 200-250 граммов сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
Просеиваем муку к желтковой смеси
Замешиваем тесто
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще.
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов

Печенье "Бретон" Ye8EraEE8Dk

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Печенье "Бретон"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка сладкая,десерты :: Булочки,печенье-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы