Поделиться | 
 

 Брюссельская капуста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфира
"Добрый" фей
Брюссельская капуста 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Брюссельская капуста 79719e8b60d8Брюссельская капуста 79719e8b60d8Брюссельская капуста 79719e8b60d8Брюссельская капуста 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Брюссельская капуста A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Брюссельская капуста _
СообщениеТема: Брюссельская капуста   Брюссельская капуста Icon_minitime1Пн 22 Ноя 2010 - 13:15

1
Брюссельская капуста по-итальянски

Брюссельская капуста 4942e6b34b3c

Необходимые продукты:

капуста брюссельская - 500 г

масло сливочное - 2 ст.ложки

мука пшеничная - 2 ст. ложки

молоко - 250 г

сливки - 2 ст. ложки

мускатный орех тертый - щепотка

сыр тертый - 2 ст. ложки

соль

перец черный молотый

Способ приготовления:

Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут.

Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью.

Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Сапфира
"Добрый" фей
Брюссельская капуста 834159ee91dbea58e1516bb87aa2e30e
Сапфира

Женщина Сообщения : 7398
Дата регистрации : 2010-11-17
Откуда : Краснодар
Победа : Брюссельская капуста 79719e8b60d8Брюссельская капуста 79719e8b60d8Брюссельская капуста 79719e8b60d8Брюссельская капуста 79719e8b60d8

Подарок от Блина масленого

Награда : Кулинарный энерджайзер :)

Симпатия : 13Брюссельская капуста A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Брюссельская капуста _
СообщениеТема: Re: Брюссельская капуста   Брюссельская капуста Icon_minitime1Пн 22 Ноя 2010 - 13:15

2
Своясобственная.

Не буду создавать отдельную тему 23658

Брюссельская капуста 4cd73d421f02

Приваривала капусту в подсоленной и подкислённой воде (что бы убрать горечь, свойственную брюссельской капусте) и запекала под бекончиком. Потом чуточку пармезаном притрухивала.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Брюссельская капуста

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Гарниры :: Овощные гарниры-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы