|
| Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Клятва / The Vow Пн 6 Июн 2011 - 15:08 | |
| 1 КлятваThe Vow год 2012 страна США, Германия, Франция, Бразилия, Великобритания, Австралия режиссер Майкл Сакси сценарий Эбби Кон, Марк Силверштейн, Майкл Сакси жанр драма, мелодрама, ... премьера (мир) 10 февраля 2012В главных ролях: Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум, Сэм Нил, Скотт Спидман, Джессика Лэнг, Кристина Пешич, Джессика МакНэми, Бриттни Ирвин, Лукас Брайант Рэйчел Скарстен Реальная история супругов Карпентеров, Кима и Крикитт, которые во время медового месяце в Нью-Мексико попали в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, муж не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Ким решает заново завоевывать сердце Крикитт. |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Награда :
| Тема: Re: Клятва / The Vow Пн 6 Июн 2011 - 15:08 | |
| 2 |
Награда :
| Тема: Re: Клятва / The Vow Пн 6 Июн 2011 - 15:11 | |
| 3 "Клятва" - история о том, что любовь способна преодолевать любые препятствия. И из ряда подобных фильмов ее выделяет то, что она основана на реальных событиях. Ченнинг и Рэйчел играют супругов Лео и Пегги, которые во время медового месяца попадают в автокатастрофу. Оба выживают, но Пегги впадает в кому, и герой проводит дни и ночи не отходя от ее постели. И вот девушка приходит в себя, но... она ровным счетом ничего не помнит - даже Лео. Пережив страшные минуты отчаяния, он решает вновь завоевать любимую. |
Награда :
| Тема: Re: Клятва / The Vow Пн 6 Июн 2011 - 15:12 | |
| 4 |
Награда :
| Тема: Re: Клятва / The Vow Пн 6 Июн 2011 - 15:12 | |
| 5 |
| | | Лена-Злюка Зло не дремлет
Сообщения : 1518 Дата регистрации : 2010-12-11 Откуда : из дома ))) Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Клятва / The Vow Вт 2 Авг 2011 - 15:24 | |
| 6 Я только что увидела на кинопоиске, хотела притащить, а моя лошадь тихо скачет :/21*:
Ченингу и Рейчал очень идут драматические роли. По крайней мере трейлер обещает красивую мелодраму о любви :852: |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Клятва / The Vow Чт 5 Июл 2012 - 21:52 | |
| 7 кто смотрел? я хочу это посмотреть,я запала временно на Татума :/3/: |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Клятва / The Vow Пт 6 Июл 2012 - 21:31 | |
| 8 Я посмотрела, красивое кино о любви, красивые актеры,снималось в Чикаго, обалденный снег,в конце хэппи энд, что может быть лучше для мелодраммы, я смотрела и кайфовала, а Татум ушастик ыыыыы, у него уши торчат, Рэйчел офигенна, ее улыбка сводит с ума))) сюжет я как-то ровно пережила, не плакала ,ничего такого, просто кайфовала от картинки))) :/3/: |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|