| | Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Фаршированный картофель Вт 23 Ноя 2010 - 18:00 | |
| 1 Кукусечка.СОСТАВ: Картофель – 6 шт. среднего размера, морковь – 1 шт., свекла – 1 шт., сосиска – 1 шт., масло растительное, соль, карри. Картофель почистить и специальной выемкой сделать посредине каждого клубня отверстие, по диаметру примерно совпадающее с сосиской. Отварить картофель до полуготовности на пару. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке и обжарить на масле, посолить. Обжарить во фритюре картофель и сосиску, нарезанную на кружочки. Готовый картофель посолить и посыпать карри. В одно отверстие картофеля вставить сосиску, чтобы фарш не выпадал, и нафаршировать картофель свеклой с морковью. |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Фаршированный картофель Вт 23 Ноя 2010 - 18:00 | |
| 2 Приятного аппетита! |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Фаршированный картофель Вс 13 Май 2012 - 19:54 | |
| 3 Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. 2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. 6. У вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|