|
| Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Пн 8 Авг 2011 - 18:57 | |
| 1 Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Через 10 минут.10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара. Через 20 минут.Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры. Через 40 минут.Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость. Через 45 минут.Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина. Спустя час.Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу. Более чем через час.Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода. Через полтора часа.Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащаяся в кока-коле, выводится через мочу. Сайт: Muz4in.Net |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Вт 9 Авг 2011 - 6:01 | |
| 2 а еще если у вас отравление,можно выпить эту гадость,говорят обеззараживает,но это слухи, я сама не проверяла :///: |
| | | Лена-Злюка Зло не дремлет
Сообщения : 1518 Дата регистрации : 2010-12-11 Откуда : из дома ))) Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Вт 9 Авг 2011 - 9:50 | |
| 3 Гадость однозначно, но вкууусная :7/*9: |
| | | Солнечная девушка Хочу остаться
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Вт 9 Авг 2011 - 9:58 | |
| 4 - Лена-Злюка пишет:
- Гадость однозначно, но вкууусная
ага "вражья кровь" мой дед ее называет))) но я её заразу обожаю |
| | | Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Re: Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Вт 9 Авг 2011 - 10:54 | |
| 5 Газировка – что плохого? :016:
В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру.
Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, как выяснилось, если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут .
Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было. Кстати, это тот путь, на котором "МакДоналдс" и сделал себе огромные деньги. Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки - чай, кофе - устанавливается достаточно высокая цена и они не включаются в комплексные наборы, зато ледяная "Кока-Кола" стоит дешево. Из вышесказанного можно сделать вывод: чтобы избежать проблем с пищеварением, никогда не запивайте еду холодными напитками!
|
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Ср 10 Авг 2011 - 7:18 | |
| 6 ооо очень полезная инфа,хотя в фастфуде я не частый гость :317: |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Пт 13 Апр 2012 - 19:01 | |
| 7 эх, знаю всё пагубное влияние сего напитка на организм. но люблю его нежно и преданно! это мой вариант героина))) |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Пн 16 Апр 2012 - 19:47 | |
| 8 Вчера выпила стакан не колы правда а пепси со льдом. Хоть я и сфоткала сегодня утром свой фейс но стремно показывать - в нижнюю губу с правой стороный как-будто вставили шарик от чупа-чупса, меня перекосило и болело :*/9: Вот и расслабилась со всеми за компанию ррррррр..... |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? Пн 16 Апр 2012 - 20:34 | |
| 9 - Planeta пишет:
- Вчера выпила стакан не колы правда а пепси со льдом.
ого думаешь от нее Ксю? - Сапфира пишет:
- Более чем через час.
Мочегонные действия входит в игру. вроде написано что мочегонное |
| | | | Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу? | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|