|
| Россия чувствует на себе К-поп волну | |
| Автор | Сообщение |
---|
Ad Min КЭП Главнее нету
Симпатия : 14
| Тема: Россия чувствует на себе К-поп волну Пн 19 Сен 2011 - 9:22 | |
| 1 Россия чувствует на себе К-поп волнуБлагодаря интернету, некоторое время назад и до России дошла Корейская волна, однако ее влияние в последнее время оказывается еще сильнее, так как теперь россияне прилагают все усилия, чтобы К-поп звезды выступили и в их стране. 13 сентября Ян Мин Чжон, директор Корейского Культурного Центра в России, рассказал: «6 сентября в Москве прошел «»K-Pop Cover Dance Festival». С тех пор, представители Муз-ТВ, телевизионного канала, который вещает музыку и развлекательные новости в России, вместе с другими спонсорами, посетили наш центр, запрашивая информацию о нескольких корейских идол групп. Они даже подготовили цифровые музыкальные контракты, в дополнение к их приглашениям выступить в России». Муз-ТВ также сказали, что если их контракты сработают, они будут показывать К-поп музыку еженедельно. Канал в конце августа провел голосование, чтобы узнать какая группа самая популярная. Результаты показали, что Big Bang, SHINee, Super Junior, DBSK, the Wonder Girls, JYJ, SNSD, BEAST и 2NE1 самые популярные группы среди молодежи. Как сказал официальный представитель Муз-ТВ: «Старшеклассники и студенты, которые полюбили К-поп через Интернет и YouTube, звонили или присылали письма, прося нас транслировать относящийся к К-попу контент. Вот почему мы предложили совместную работу Корейскому Культурному Центру, чтобы сделать это возможным. Около 5500 людей приняли участие в онлайн-голосовании в прошлом месяце и 4500 из них проголосовали за К-поп, как жанр, которые они хотят больше всего слушать». Другие компании, организующие концерты, также выразили свой интерес, привезти 12 идол групп для выступления в Москве. mikamoka@YesAsia.ru |
| | | Ad Min КЭП Главнее нету
| Тема: Re: Россия чувствует на себе К-поп волну Пн 19 Сен 2011 - 9:23 | |
| 2 Урррраааа!!! Теперь и по Муз ТВ в скором времени появятся мои любимки :/21*: :/21*: :/21*:
Вот она сила интернета!!!!!! |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Россия чувствует на себе К-поп волну Пн 19 Сен 2011 - 9:23 | |
| 3 я видела на Ютубе приезжала корейская поп группа,народу море было, ролики на первых страницах,в топе так сказать, тогда хоккеисты разбились,я искала про них, а выскакивали корейцы. |
| | | Ad Min КЭП Главнее нету
| Тема: Re: Россия чувствует на себе К-поп волну Пн 19 Сен 2011 - 9:28 | |
| 4 - Таня Патц пишет:
- я видела на Ютубе приезжала корейская поп группа,народу море было, ролики на первых страницах
где ?? кто????? и как я пропустила?? |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Россия чувствует на себе К-поп волну Пн 19 Сен 2011 - 9:56 | |
| 5 ой не помню, я не стала его смотреть, на ютубе по поиску набери |
| | | | Россия чувствует на себе К-поп волну | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|