|
| Школы Краснодара,куда отдать ребенка? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алина1965
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Ср 5 Дек 2012 - 16:14 | |
| 26 Советую идти не в школу!!! А к учителю!!! Могу посоветовать отличного!!! |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Ср 5 Дек 2012 - 17:48 | |
| 27 - Алина1965 пишет:
- Могу посоветовать отличного!!!
Советуйте, может кому и пригодится. |
| | | Алина1965
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Ср 5 Дек 2012 - 19:20 | |
| 28 У вас ребенок идет в 1 класс? |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 6 Дек 2012 - 5:41 | |
| 29 нет,мы уже в первом классе |
| | | rayamorash
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Вс 20 Янв 2013 - 18:25 | |
| 30 мой ребенок пойдет в сентябре в 1-й класс-посоветуйте учителя, и из какой он школы. мы через пару месяцев переезжаем в Краснодар-никого и ничего о городе пока не знаем-получили как военные жилье на Калинина 350. как я уже выяснила,ближе к нам 55 и 41-я школы.
|
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Пн 21 Янв 2013 - 13:52 | |
| 31 - rayamorash пишет:
- как я уже выяснила,ближе к нам 55 и 41-я школы.
по-моему, никто из наших в эти школы не ходит. попробуйте спросить вот здесь: http://forums.kuban.ru/f1066/ в разделе школьная пора. |
| | | rayamorash
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Пн 21 Янв 2013 - 13:59 | |
| 32 - Белка летун пишет:
не могу перейти на эту страницу. мы еще не решили,что пойдем в эти школы. хотела узнать про того хорошего педагога (Алина1965) и где он работает-может,туда будем ездить. |
Награда :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Пн 21 Янв 2013 - 14:12 | |
| 33 rayamorash, странно, я перехожу по ссылке спокойно. тогда пойдем длинным путем)) www.kuban.ru там выбираете раздел форум и затем подфорум родительство - вот там много родителей школьников и дошкольников. сама не подскажу - моим деткам еще не скоро в школу. |
| | | Ивонна
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Ср 6 Мар 2013 - 15:41 | |
| 34 Тема школ актуальна в связи с переездом. Планируем покупку квартиры возле хорошей школы (профессиональные учителя, участие в предметных олимпиадах, результаты ЕГЭ и проч). Подскажите, школы-лидеры на сегодняшний день. |
Награда :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Ср 6 Мар 2013 - 15:48 | |
| 35 |
| | | Ивонна
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Ср 6 Мар 2013 - 16:02 | |
| 36 Спасибо,за быстрый ответ. Сын идет в 5 класс. Истэк на примете. Сейчас интересует актуальный список хороших школ, 5-7 штук. Рейтинг смотрела, но там много школ. Они все реально хорошие? |
Награда :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Ср 6 Мар 2013 - 16:51 | |
| 37 действительно сильными языковыми считаются гимназии 92, 36, 23. 23я очень навороченная,- там много детей богатых родителей, считаю это минусом, т.к. дети меряются девайсами уже с 1го класса. 25я тоже неплохая языковая гимназия - рассматриваю ее для своих детей. очень сильная школа Эрудит - платная, 18 тыс. в месяц. программа серьезная, в классах мало учеников, материал разжевывают просто. 48й лицей был очень неплох 14 лет назад, когда я его заканчивала, сейчас не могу сказать - многие учителя сменились. 33я школа не очень, средненькая такая, хотя когда-то была сильным мат. лицеем. плюс этой школы - на ее территории школа искусств, ребенок может быть там задействован оставшуюся часть дня, когда не учится. про 87, 3,69 и 64 ничего не могу подсказать - не знаю. еще, думаю, будет очень не плох по результатам ЕГЭ новый кадетский корпус (президентское училище). туда переманили многих сильных учителей из разных школ. но пока сложно судить, они, по-моему, первый год как открылись. |
| | | Леди Мэри Любимка
Сообщения : 3088 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Краснодар. Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Ср 6 Мар 2013 - 20:51 | |
| 38 - Белка летун пишет:
- плюс этой школы - на ее территории школа искусств, ребенок может быть там задействован оставшуюся часть дня, когда не учится
Там только административная часть, меня туда брали на работу,поэтому я кое-что знаю о ней. Основные занятия идут по некоторым школам района. 40 -я школа со спортивным уклоном, рядом футбольный стадион, раньше была достаточно неплохой, но я её заканчивала давно. |
| | | Ивонна
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 3:28 | |
| 39 Спасибо большое, за исчерпывающий ответ! С рейтингом всё понятно. А есть школы с традиционно сильными математикой, физикой в среднем звене? |
Награда :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 4:37 | |
| 40 - Леди Мэри пишет:
- Там только административная часть, меня туда брали на работу,поэтому я кое-что знаю о ней. Основные занятия идут по некоторым школам района.
да? понятно. знакомая туда водит ребенка, занимаются только там, поэтому я и думала,что у всех так)) - Ивонна пишет:
- А есть школы с традиционно сильными математикой, физикой в среднем звене?
4я школа вседа считалась математической. сейчас, по-моему, тоже. ну и ИСТЭК без равных в математике и физике. |
| | | Ивонна
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 5:21 | |
| 41 Белка летун, неловко Вас беспокоить, но Вы, по-моему, по этому вопросу единственный отзывчивый человек в Краснодаре:) Задам последний вопрос: есть ли хорошие школы в КМР? Например, 82? Она там одна гимназией зовётся:) |
| | | Леди Мэри Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 10:49 | |
| 42 - Ивонна пишет:
- но Вы, по-моему, по этому вопросу единственный отзывчивый человек в Краснодаре:)
После этих слов, Ивонна, я пожалела, что поделилась с вами пусть маленькой, но информацией. |
| | | Ивонна
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 12:35 | |
| 43 Леди Мэри, простите меня великодушно! Не хотела никого обидеть. Просто рейтингов много, я понимаю, что они не вполне объективны. А тут такой расклад от Белки летун! Как раз то,что я искала. Я уже перечитала много форумов, выуживая информацию о школах по крупицам. У всех один ответ: лучшая школа та, что у дома. И я с этим согласна! Но мы сначала ищем школу, а потом там будет дом:)) Вот я в порыве радости и обратилась именно к ней, с благодарностью за полноту и оперативность ответа. Я благодарна за любую информацию всем-всем! Сама, кстати, всегда стараюсь отвечать максимально информативно, так как для спрашивающего это важно:) С праздником всех прекрасных жительниц форума! Желаю всем быстро находить нужную информацию с помощью добрых людей! |
| | | Ивонна
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 12:41 | |
| 44 Леди Мэри,надеюсь, я прощена за свою невольную некорректность? А то мне как-то не по себе... Кстати, может, есть добрые люди, которые дадут расклад по школам КМР? Всем огромное человеческое спасибо!!! |
Награда :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 13:06 | |
| 45 Ивонна, не, я не единственный отзывчивый)) просто Вам пока не удалось напасть на форум единомышленников. попробуйте поискать отзывы здесь: http://forums.kuban.ru/f1591/ форум достаточно крупный, в разделе "дошколята" часто обсуждают разные школы. можете на том сайте воспользоваться поиском - может найдете интересующие Вас школы. последние пару месяцев тоже мониторю вопрос по школам. хотя моим детям еще не скоро, но вот тоже думаю, к какой школе поближе переезжать))) про Комсомольский особо не подскажу - не очень люблю тот район и не рассматриваю для себя. хотя там есть 2 неплохие платные школы - Новатор и Эрудит. Последнюю очень хвалят. про остальные школы ничего не знаю. Леди Мэри, Ольчик, не обижайся, думаю, Ивонна без задней мысли сказала :111: *мир,дружба,8 марта* |
| | | Леди Мэри Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 13:15 | |
| 46 - Ивонна пишет:
- Леди Мэри, простите меня великодушно! Не хотела никого обидеть.
Я тоже вас не хотела. :111: Наверное, вы неправильно выразились? Белка-Летун у нас оказалась весьма компетентна :111: в рейтинге школ, а отзывчивы здесь все, но если не располагаешь информацией, то незачем и вводить в заблуждение людей, потому и молчат. ))) - Ивонна пишет:
- С праздником всех прекрасных жительниц форума! Желаю всем быстро находить нужную информацию с помощью добрых людей!
Спасибо. И вас тоже. :111: - Ивонна пишет:
- Леди Мэри,надеюсь, я прощена за свою невольную некорректность? А то мне как-то не по себе...
Я рада, что ошиблась в первом впечатлении на ваш счёт. :111: Прошу меня тоже извинить. :111: - Ивонна пишет:
- может, есть добрые люди, которые дадут расклад по школам КМР?
Я бы рада, но не владею информацией. - Белка летун пишет:
- но вот тоже думаю, к какой школе поближе переезжать)))
У меня так вопрос не стоит, потому что школа № 100 находится во дворе моего дома, а учат они все везде одинаково.ИМХО.))) Если потребуются угулублённые знания по какому-либо предмету, то я найму репетиторов. ))) Ивонна, посмотрите ещё здесь |
| | | Ивонна
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 15:15 | |
| 47 Леди Мэри, я рада, что эта ситуация разрешилась! Отличный подарок к 8 марта! У меня повысился градус праздничного настроения благодаря этому. Вот уж воистину: жизнь состоит из мелочей. |
| | | Леди Мэри Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 15:18 | |
| 48 |
| | | Ивонна
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Чт 7 Мар 2013 - 15:53 | |
| 49 Девочки, спасибо большое за ссылки. Буду дальше штудировать этот вопрос: у меня "пунктик" по поводу образования детей. Белка летун, мне КМР тоже не очень нравится, но он ближе всего к работе мужа. А школ там хороших, к сожалению, как я поняла, кроме дорогих частных, нет. |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Школы Краснодара,куда отдать ребенка? Пт 22 Мар 2013 - 21:07 | |
| 50 заканчивается первый класс, мои думки, платная школа! чтоб дети были равны по соцстатусу, а то этот сброд солянка, выводит из колеи,дети разные,родители тоже, слишком крутую я не хочу, что-то среднее по цене, но рядом такой нет, буду надеяться что откроют с новым законом, возить я далеко не хочу и не буду, некогда мне этим заниматься и домашнее обучение мне не подходит, деть должен социализироваться.
Наша 98,самая обычная Раша школа, коих тьма, я не очень довольна :317: |
| | | | Школы Краснодара,куда отдать ребенка? | |
|
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|