| | Рассольник на говяжьих почках | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Рассольник на говяжьих почках Вс 21 Ноя 2010 - 8:52 | |
| 1 Рассольник на говяжьих почкахСвоясобственная. Ингредиенты (количество не привожу – у всех разные семьи): Говяжьи почки (имейте ввиду – они сильно увариваются, поэтому берите не менее 0,5 кг) Шампиньоны Корень сельдерея, корень петрушки, морковь, лук, борщевая свекла, помидоры, картофель Перловая крупа Солёные огурцы Приготовление: Говяжьи почки разрезать вдоль и замочить часа на 4, периодически меняя воду. Варить минимум в трёх водах (закипели – слить, промыть, снова залить), добавив в бульон (когда уже вода после закипания остаётся чистой) луковицу, душистый перец, лавровый лист (я ещё стебли от пучков петрушки, укропа, сельдерея никогда не выбрасываю и потом использую при варке бульонов). Варить полтора часа. затем почки достать, нарезать соломкой и обжарить. Шампиньоны нарезать и обжарить в топлёном масле. Приготовить зажарку из нарезанных брусочками корня сельдерея, борщевой свеклы, моркови, корня петрушки, лука. Всё смешать, пассеровать в топлёном масле, затем добавить очищенный от кожицы и перемолотые в блендере помидоры, протушить. Перловую крупу промыть и запарить в микроволновке (минут 10-15). Солёные огурчики (не берите маринованные) очистить от кожуры и порезать кубиками. Картофель очистить и порезать кубиками. Собираем солянку: В кипящий бульон кладём обжаренные почки, картофель, перловку снова промыть и добавить в бульон, закипело – добавляем зажарку и огурчики, и варим до готовности. Осторожно с солью – огурцы отдают много своей соли. Приятного аппетита! |
| | | | Рассольник на говяжьих почках | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|