Поделиться | 
 

 Чизкейк Нью-Йорк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Чизкейк Нью-Йорк 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Чизкейк Нью-Йорк A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Чизкейк Нью-Йорк _
СообщениеТема: Чизкейк Нью-Йорк   Чизкейк Нью-Йорк Icon_minitime1Пн 14 Май 2012 - 19:35

1
Ингредиенты:

- 150 г. песочного печенья;
- 70 г. сливочного масла;
- 650 г. сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры);
- 200 мл. жирных сливок;
- 2 яйца;
- 100 г. сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- щепотка соли.

Приготовление:

1. Форму (у меня 20 см. в диаметре) проложить бумагой для выпечки. Важно, чтобы края бумаги выступали за края формы на 2-3 см. в высоту. Убедитесь, что нет щели между бортами формы и дном. Если есть, то снаружи оберните форму плотно фольгой.
2. Духовку нагреть до t 160C.
3. В блендере измельчить печенье до состояния мелкой крошки, смешать с растопленным в микроволновке сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, пальцами или маленькой скалкой плотно утрамбовать и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20-30.
4. Взбить сливочный сыр. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков, смешать со сливочным сыром. Добавить яйца, соль, осторожно размешать или взбить на самых низких оборотах миксера. Вылить массу в форму.
5. Форму поставить в глубокий противень, залить в него кипящую воду так, чтобы уровень воды доходил примерно до середины формы. Выпекать 70-75 минут. Проверить готовность Чизкейка довольно легко: если чуть потрясти форму, у готового торта слегка содрогается середина.
6. До полного остывания оставить торт в духовке. Затем убрать в холодильник не меньше, чем на 8 часов.

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Чизкейк Нью-Йорк 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Чизкейк Нью-Йорк A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Чизкейк Нью-Йорк _
СообщениеТема: Re: Чизкейк Нью-Йорк   Чизкейк Нью-Йорк Icon_minitime1Чт 17 Май 2012 - 10:12

2
Чизкейк Нью-Йорк COGUOICFbcQ

Автор рецепта - Алена Коготкова

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чизкейк Нью-Йорк

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка сладкая,десерты :: Торты-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы