| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Корейская морковка Ср 16 Май 2012 - 14:47 | |
| 1 Ингредиенты:морковь — 500 гр лук — 500 гр растительное масло — 100 мл уксус — 1 ч.л. (70%) сахар — 1 ст.л. чеснок — 3-4 шт перец (красный острый) соль Приготовление:1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать. 2. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем. 3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. 4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. 5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. 6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа. источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|