Поделиться | 
 

 Рабоче-крестьянская солянка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Рабоче-крестьянская солянка 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Рабоче-крестьянская солянка A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Рабоче-крестьянская солянка _
СообщениеТема: Рабоче-крестьянская солянка   Рабоче-крестьянская солянка Icon_minitime1Пн 9 Апр 2012 - 16:21

1
Такую солянку готовит моя мама. Рецепт совсем не традиционный, но вкусный)))

Ингредиенты:

говядина на костях (для бульона) - грамм 700-800
сосиски - грамм 400
колбаса вареная - рамм 250-300
картофель - 4-5 шт. (среднего размера)
лук репчатый - 2 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
горошек консервированный - 1 банка

Приготовление:

варим говяжий бульон (добавляем репчатую лучину,чтоб собрала муть) - можно в мультиварке. в это время жарим сосиски (режем кружочками) и колбасу (кубиками). готовим зажарку - репчатый лук (кубиками) + 1ст. ложка томатной пасты,разведенная в воде. когда бульон готов, вынимаем мясо, отделяем от костей, режем мелкими кубиками. бульон процеживаем, кипятим, кидаем картофель, как только оно готов, забрасываем говядину,сосиски,колбасу,зажарку и зеленый горошек. закипело - блюдо готово! подавать со сметаной (маслины и лимон не добавляются).
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Рабоче-крестьянская солянка 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Рабоче-крестьянская солянка A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Рабоче-крестьянская солянка _
СообщениеТема: Re: Рабоче-крестьянская солянка   Рабоче-крестьянская солянка Icon_minitime1Чт 17 Май 2012 - 17:11

2
Рабоче-крестьянская солянка Solyanka1
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рабоче-крестьянская солянка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Первые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы