| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Аджаб-сандал с уткой Вт 10 Апр 2012 - 5:35 | |
| 1 Аджаб-сандал - это овощи, жареные на костре, и потом смешаные. Но у нас в семье аджабом называют немного другое блюдо - потрясающий бабушкин рецепт.
Ингредиенты:
утка лук репчетый картофель баклажаны помидоры капуста
Приготовление:
Берём утку, ружем порционными кусочками, солим, перчим, обжариваем, укладываем в казан. Сверху - жареный репчетый лук (полукольцами). Затем сырой картофель (кубиками, как на соус), далее слой баклажан (кружками, высотой где-то 1см), затем слой помидор, желательно розовых (кружками), и сверху капуста (крупными кусками). Тушим, не мешая, на маленьком огне. В районе часа - до полной готовности картошки. Соль/перец по вкусу.
главный секрет: НИ ГРАММА ВОДЫ. вся эта вкуснятикна должна тушится в утином жиру и соке овощей. запах будет такой, что домочадцы замучают Вас вопросом: "ну когда будет готово?")))))) Удачи и приятного аппетита!))) |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|