Поделиться | 
 

 Аджаб-сандал с уткой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Аджаб-сандал с уткой 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Аджаб-сандал с уткой A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Аджаб-сандал с уткой _
СообщениеТема: Аджаб-сандал с уткой   Аджаб-сандал с уткой Icon_minitime1Вт 10 Апр 2012 - 5:35

1
Аджаб-сандал - это овощи, жареные на костре, и потом смешаные. Но у нас в семье аджабом называют немного другое блюдо - потрясающий бабушкин рецепт.

Ингредиенты:

утка
лук репчетый
картофель
баклажаны
помидоры
капуста

Приготовление:

Берём утку, ружем порционными кусочками, солим, перчим, обжариваем, укладываем в казан. Сверху - жареный репчетый лук (полукольцами). Затем сырой картофель (кубиками, как на соус), далее слой баклажан (кружками, высотой где-то 1см), затем слой помидор, желательно розовых (кружками), и сверху капуста (крупными кусками). Тушим, не мешая, на маленьком огне. В районе часа - до полной готовности картошки. Соль/перец по вкусу.

главный секрет: НИ ГРАММА ВОДЫ. вся эта вкуснятикна должна тушится в утином жиру и соке овощей. запах будет такой, что домочадцы замучают Вас вопросом: "ну когда будет готово?")))))) Удачи и приятного аппетита!)))
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Аджаб-сандал с уткой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из птицы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы