| | Фаршированные крабовые палочки | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Фаршированные крабовые палочки Чт 12 Апр 2012 - 15:39 | |
| 1 Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 упаковка сыр - 150 грамм яйцо отварное - 2-3 шт. укроп - 1 пучок майонез - 1 ст. ложка
Приготовление:
Лучше всего взять палочки фирмы vici (вичи), они длинные, достаточно влажные и легко "разворачиваются". нам необходимо развернуть каждую палочку в пласт. из остальных ингридиентов делаем смесь. сыр и яйца трём на мелкую терку, укроп мелко режем. кладем смесь на каждый пласт, с краю палочки по всей длине. и заворачиваем нашу палочку - приводим в исходное состояние. она становится гораздо больше. теперь каждую палочку можно разрезать на 3-4 равные части, получатся такие своеобразные роллы))) быстро, вкусно, красиво)) можно подать на фуршетный стол, наколов на шпажки.
Последний раз редактировалось: Белка летун (Чт 17 Май 2012 - 16:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Фаршированные крабовые палочки Вт 17 Апр 2012 - 4:23 | |
| 2 нашла еще рецептик: Крабовые палочки, фаршированные креветкамиИнгредиенты:крабовые палочки - 300-400 г, креветки неочищенные (варено-мороженые) - 200 г, яйца (вареные) - 3 шт, плавленые сырки - 150 г, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2-3 столовых ложки, зелень укропа, свежемолотый перец Приготовление:
Приготовить начинку. В небольшую кастрюлю налить воду, положить веточку укропа, лавровый лист и довести до кипения. Положить замороженные креветки, посолить и еще раз довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на ~5 минут. Креветки очистить от панцирей, мясо креветок мелко нарезать. Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на средней или крупной терке. Плавленые сырки также натереть на средней или крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В миске соединить плавленые сырки, яйца, креветки, чеснок и укроп. Все хорошо перемешать, добавить свежемолотый перец, немного майонеза и еще раз перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. Положить начинку и равномерно распределить по всей поверхности, оставляя немного свободного места с одного из краев. Свернуть тугой рулетик. Таким же образом, приготовить остальные рулетики. Готовые рулетики разложить на блюде, посыпать тертым желтком и зеленью укропа. Перед подачей убрать в холодильник на 1-2 часа, затянув блюдо с закуской пищевой пленкой. Советы 1. Вместо креветок в начинку можно добавить мелко нарезанное, отваренное мясо кальмара. 2. Чтобы плавленые сырки легче натирались, их нужно на 30-40 минут убрать в морозилку. 3. Если крабовые палочки плохо разворачиваются, их можно 1-2 минуты подержать над паром. 4. Начинку можно не солить, т.к. крабовые палочки и другие ингредиенты закуски содержат достаточное количество соли. Приятного Вам аппетита! источник
Последний раз редактировалось: Белка летун (Чт 17 Май 2012 - 16:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Фаршированные крабовые палочки Чт 17 Май 2012 - 16:47 | |
| 3 |
| | | | Фаршированные крабовые палочки | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|