| | Курица тушеная в яблочном соке | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Курица тушеная в яблочном соке Вт 17 Апр 2012 - 15:37 | |
| 1 Ингредиенты: куриные голени или другие части курицы - 700-800 г, сок яблочный - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука - 1 ст. ложка (без горки), чеснок - 2-3 дольки, соль, перец, зелень Приготовление:Ножки вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В утятнице растопить сливочное масло и обжарить куриные голени со всех сторон до румяной корочки. Посыпать курицу мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, влить яблочный сок и воду, и хорошо перемешать. Довести до кипения, посолить и поперчить. Поставить утятницу с курицей в духовку и тушить при температуре 190-200 градусов 30-40 минут. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Курица тушеная в яблочном соке Вс 20 Май 2012 - 4:37 | |
| 2 |
| | | | Курица тушеная в яблочном соке | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|