|
| Автор | Сообщение |
---|
Мурёнка Хочу остаться
Сообщения : 234 Дата регистрации : 2010-11-21 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
| Тема: Русалка Пт 20 Апр 2012 - 21:28 | |
| 1 год: 2007 страна: Россия слоган: «Невероятные приключения русалки на земле» режиссер: Анна Меликян сценарий: Анна Меликян продюсер: Рубен Дишдишян, Бохдан Грачик оператор: Олег Кириченко композитор: Игорь Вдовин художник: Ульяна Рябова, Ирина Гражданкина жанр: драма Жила-была на берегу моря девочка по имени Алиса, и неслась она по течению жизни. Без особых раздумий, пристраиваясь к обстоятельствам и историческим событиям. И обладала Алиса удивительным даром исполнять желания. И оказалась она в огромном мегаполисе под названием Москва. И вел девочку по жизни Случай, и столкнул он Алису с одним человеком. И болтался на его груди крест и было на нем написано "Спаси и Сохрани". Прочитала девочка, посмотрела на мужчину, и ее прежняя жизнь закончилась... |
| | | Мурёнка Хочу остаться
Награда :
| Тема: Re: Русалка Вт 24 Апр 2012 - 9:29 | |
| 2 |
Награда :
| Тема: Re: Русалка Вт 24 Апр 2012 - 9:34 | |
| 3 Фильм просто бомбовский! Хотя и на любителя. Эту картину стоит увидеть всем, кто время от времени чувствует себя инопланетянами в родном городе, в своей стране. Жанр картины создателями определяется как драма, однако это все-таки не драма, а нечто вроде трагикомедии.
|
| | | Леди Мэри Любимка
Сообщения : 3088 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Краснодар. Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Русалка Вт 24 Апр 2012 - 10:34 | |
| 4 - Мурёнка пишет:
- Фильм просто бомбовский!
И правда, на любителя. Я им не оказалась.(( |
Награда :
| Тема: Re: Русалка Ср 25 Апр 2012 - 7:04 | |
| 5 Ну как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Но чтобы окончательно не отбить охоту посмотреть фильм у тех, кому он может быть интересен, скажу что фильм не остался без внимания, участвовал в нескольких международных кинофестивалях и получил несколько наград: фильм стал лучшим на Международном кинофестивале в Паличе (Сербия) и на форуме "Золотой Абрикос", на 43-м кинофестивале в Карловых Варах лента стала победителем в программе "Форум независимых", получила приз ФИПРЕССИ на Берлинском кинофестивале, приз за лучшую режиссуру кинофестиваля Санденс и целый ряд других наград.
Кинотавр, 2007 год Победитель: Лучшая женская роль (Мария Шалаева) Номинации: Главный приз
Карловы Вары, 2008 год Победитель: Приз «Независимая камера»
Жорж, 2008 год Номинации: Лучший отечественный фильм
Санденс, 2008 год Победитель: Приз за режиссуру в категории «Драматический фильм» (Программа «Мировое кино») (Анна Меликян) Номинации: Гран-при в категории «Драматический фильм» (Программа «Мировое кино»)
Ника, 2008 год Победитель: Лучшая женская роль (Мария Шалаева) Номинации: Лучший фильм Лучший сценарий Лучшая музыка Лучшая работа художника-постановщика
Берлинский кинофестиваль, 2008 год Победитель: Приз ФИПРЕССИ (программа «Панорама»)
Кинонаграды «MTV-Россия», 2008 год Номинации: Прорыв года (Мария Шалаева)
Золотой орел, 2008 год Номинации: Лучший сценарий Лучшая женская роль (Мария Шалаева)
Поэтому хоть фильм и на любителя и понравится не всем, не хочется чтобы он был незаслуженно проигнорирован
Режиссер рассказала, что собирала материал для "Русалки" еще со студенческой скамьи, когда в одну из ее записных книжек попала "история про девочку, которая красит волосы в зеленый цвет". Потом постепенно набрался материал, а когда появилась актриса Маша Шалаева, со своей очаровательной улыбкой, фильм был готов. |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Русалка Ср 25 Апр 2012 - 9:51 | |
| 6 я смотрела, но давно :872: |
Награда :
| Тема: Re: Русалка Ср 25 Апр 2012 - 10:02 | |
| 7 - Таня Патц пишет:
- я смотрела, но давно
ну и как? понравилось? или все-таки нет? |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Русалка Ср 25 Апр 2012 - 10:10 | |
| 8 - Мурёнка пишет:
- ну и как? понравилось? или все-таки нет?
Ален))) девушка с постера мне жутко не понравилась сначала, но фильм я посмотрела и изменила к ней свое отношение. |
Награда :
| Тема: Re: Русалка Ср 25 Апр 2012 - 10:15 | |
| 9 - Таня Патц пишет:
- Ален))) девушка с постера мне жутко не понравилась сначала, но фильм я посмотрела и изменила к ней свое отношение.
А я, наоборот, посмотрела фильм именно потому что меня девушка с постера заитриговала))) наверное, потому что мне всегда нравилось общаться с неформалами |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|