| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Запеченная в меду форель Ср 16 Май 2012 - 13:43 | |
| 1 Ингредиенты:Соус: Мед – 3 столовых ложки Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный) Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный) Соль – ½ чайной ложки Красный перец – ¼ чайной ложки Филе форели – 4 шт Приготовление:Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером. источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|