Сообщения : 234 Дата регистрации : 2010-11-21 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Тема: Сибирь Монамур Ср 25 Апр 2012 - 9:31
1
О ФИЛЬМЕ: Премьера в России 10.11.2011 г. Выход на DVD 13.12.2011 г. Год 2011 Режиссер Вячеслав Росс Сценарий Вячеслав Росс Продюсер Вячеслав Росс, Павел Скурихин, Вадим Жук Композитор Айдар Гайнуллин Жанр Драма Страна Россия Киностудия Tundra Film Время (мин.) 102
В ролях Петр Зайченко, Михаил Процько, Сергей Новиков, Лидия Байрашевская, Николай Козак, Максим Емельянов, Соня Росс, Сергей Пускепалис, Юрий Гумиров, Марианна Шульц
Мурёнка Хочу остаться
Награда :
Тема: Re: Сибирь Монамур Ср 25 Апр 2012 - 9:33
2
В фильме Сибирь. Монамур проживающие в тайге дед-старовер и его семилетний внук надеятся на возвращение отца, пропавшего 2 года назад. Родственник дядя Юра привозит им еду, а вокруг бегает свора хищных собак, нападающих на все живое. Мальчик заводит дружбу с одним из таких псов.
Фильм "Сибирь. Монамур" стал лауреатом множества кинофестивалей. Фильм интересный и трепетный. Это история людей, которые несмотря ни что выживают в глухой тайге, где нет ничего, кроме родной природы.
Кадры из фильма
Трейлер
Последний раз редактировалось: Мурёнка (Ср 25 Апр 2012 - 9:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Мурёнка Хочу остаться
Награда :
Тема: Re: Сибирь Монамур Ср 25 Апр 2012 - 9:40
3
Фильм конечно тяжелый. Но он захватывает с первых минут просмотра. Никогда не была в сибирской глубинке, но если там действительно так, то остается только удивляться силе духа деда Алешки, да и самого мальчика. Трагичная, тяжёлая, печальная картина и всё же - оставляет место для надежды. Фильм про человека, любовь к ближнему, веру в бога. Только человек может вынести такие страдания, лишения, но остаться чистым, добрым душой. Картина имеет свой особый ритм и духовный настрой Ну и конечно не могу не отметить кадры с потрясающей красоты природой.
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Сибирь Монамур Ср 25 Апр 2012 - 9:49
4
Мурёнка пишет:
Фильм конечно тяжелый.
ох неохота сейчас тяжелого, может как-нибудь потом