| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Суп "Харчо" Ср 25 Апр 2012 - 15:04 | |
| 1 Ингредиенты: 500 г говядины (филе или грудинки на косточке) 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали или сацебели 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец (1-2 ч.л.) перец горошком (5-6 шт) соль зелень по вкусу Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать). Лук мелко покрошить. Орехи измельчить в блендере. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом. Лук обжарить на растительном масле. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. источник |
| | | Леди Мэри Любимка
Сообщения : 3088 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Краснодар. Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Суп "Харчо" Сб 14 Июл 2012 - 11:06 | |
| 2 Я читала, что в Харчо положено добавлять кислые сливы, то есть алычу. Как-то раз даже так делала, когда алыча была под рукой. Вкусно. :7/*9: Но вот про орехи первый раз слышу. :56*/: |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|