Поделиться | 
 

 Жареная красная рыба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Жареная красная рыба 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Жареная красная рыба A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Жареная красная рыба _
СообщениеТема: Жареная красная рыба   Жареная красная рыба Icon_minitime1Пт 27 Апр 2012 - 17:54

1
Ингредиенты:

1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
200 г моркови
250 г лука
1-2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная.
Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5-2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить морковь, обжарить.
Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы.
Обвалять в сухарях.
На растительном масле жарить около 7-8 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить еще 7-8 минут.
При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.

источник


Последний раз редактировалось: Белка летун (Сб 19 Май 2012 - 11:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Жареная красная рыба 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Жареная красная рыба A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Жареная красная рыба _
СообщениеТема: Re: Жареная красная рыба   Жареная красная рыба Icon_minitime1Сб 19 Май 2012 - 11:35

2
Жареная красная рыба Жареная-красная-рыба
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Жареная красная рыба

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Блюда и рыбы и морепродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы