Поделиться | 
 

 Крекеры соленые

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Крекеры соленые   2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Крекеры соленые   A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Крекеры соленые   _
СообщениеТема: Крекеры соленые    Крекеры соленые   Icon_minitime1Чт 24 Май 2012 - 12:59

1
Ингредиенты:

Мука - 300 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
Молоко - 50 мл.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 25 мл
Соль -1 ч.л.

Приготовление:

Из ингредиентов готовим тесто, раскатываем тоненько, стаканом делаем кружки, отправляем в духовку до готовности.

Крекеры соленые   M_d40270d5

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Крекеры соленые   2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Крекеры соленые   A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Крекеры соленые   _
СообщениеТема: Re: Крекеры соленые    Крекеры соленые   Icon_minitime1Чт 24 Май 2012 - 15:01

2
Соленые крекеры

Ингредиенты:


мука - 125 гр
сахар - 1/2 ч. ложки,
молоко - 60 мл.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки,
семена льна - 2 ст. ложки,
соль - 1 ч. ложка.

Приготовление:

1) Смешайте муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляйте молоко, масло.
2) Замесите тесто, заверните его в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на 15 - 20 минут.
3) По истечении этого времени раскатайте тесто толщиной 2 - 3 мм и порежьте на квадратики или придайте будущим крекерам любую другую геометрическую форму. При указанном количестве ингредиентов их должно получиться около 12 штук.
4) Нагрейте духовку до 200 °С.
5) Выложите фигурки на смазанный маслом противень и выпекайте 15 - 20 минут до золотистого цвета.

Крекеры соленые   2VA5NLVb-9U

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Крекеры соленые

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка несладкая :: Печенье, пирожки, беляши, булочки-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы