Налогоплатильщики глубинок не сильно пострадали ))))) Татьяна, твои налоги могут спать спокойно
на 1 млрд в глубинке можно было что-нибудь замутить или построить,если спонсорами были наши крупные сырьевые компании,думаю в минус опять же,они меньше заплатили потом налогов,списали их как затраты на КОНКУРС.
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Сегодня по радио бабулек слышала - крутят их во всю))) Конечно, с точки зрения музыкальности и вокала они уступают многим, но все-таки цепляют своей искренностью и непосредственностью. Я за бабулечек очень рада! Только представьте эмоции которые они сейчас испытывают. Дай им Бог долгих лет жизни и очень обидно за всех наших стариков, влачащих существование на жалкую пенсию. Бабульки милые и ни на кого не похожие. Если бы они были неинтересны, то не было бы такого ажиотажа вокруг них. Пусть хоть на старости лет покупаются в лучах славы! Финал буду смотреть обязательно.
Ad Min КЭП Главнее нету
Определились победители второго полуфинала песенного конкурса «Евровидение-2012», прошедшего в Баку вечером 24 мая.
В финале 26 мая выступят представители Литвы, Боснии и Герцеговины (БиГ), Сербии, Украины, Швеции, Македонии, Норвегии, Эстонии, Мальты и Турции.
В рамках второго полуфинала на сцену вышли также победители пяти последних конкурсов «Евровидения» - Дима Билан, Марина Шерифович, Александр Рыбак, Лена Майер, Эльдар и Нигяр.
Они исполнили свои евровидийные хиты в сопровождении азербайджанских национальных музыкальных инструментов. В заключении победители последних пяти конкурсов "Евровидения" исполнили знаменитую песню группы АВВА – «Waterloo».
Ad Min КЭП Главнее нету
In all fairness! Dima SUCKED on the original final for his year, then the year after when he performed as the interval act, he was brilliant, now hes shit again..
you're from Russia? if so, for your information i'm from Baltic states and yes, i also Someone tell Dima Bilan HE HAS NOT THE VOICE!
OMG, why the winner from my country is the only one I can`t listen to? Since his winning Dima sucks.
Глянула выступление, Билан действительно не айс выглядел (((((
Потрясающая Любимка
Посмотри последнее мое видео с тутуба. Он первый выступает.
я посмотрела,мне понравился Дима, но мне не понравилась Волкова, скулила чет там, Димка вытянул их обоих, безголосая она, губы больше головы, вообще аут :56*/:
Ad Min КЭП Главнее нету
я посмотрела,мне понравился Дима, но мне не понравилась Волкова, скулила чет там, Димка вытянул их обоих, безголосая она, губы больше головы, вообще аут
Ты где увидела Волкову??? :lol!: Я про это видео.... Где выступают пять финалистов Евровидения ...... ......Дима Билан, Марина Шерифович, Александр Рыбак , Эльдар и Нигяр....... Там только Лена Майер безголосее его, но она дочь дипломата, ей простительно ( стебусь )
Alisa Муза
Мдя.... Я Билана и так терпеть не могу, а тут еще такая пища для моего злорадства :-2-: Майер и правда "хавайся в кукурузу" :854: Капец, Рыбак такой смешнооой! :/8/: Короче, понравилась только Шерифович))