:lol!: все сидят читают письмо про свидание, такая лафа, спокойняк....ну Вэл поедет..... и тут Даниэла - а мне сейчас говорить все- дааа ога- ну если сейчас тогда Марсель все :004: Амина :004: :56*/: ты че меня добить решила
все сидят читают письмо про свидание, такая лафа, спокойняк....ну Вэл поедет..... и тут Даниэла - а мне сейчас говорить все- дааа ога- ну если сейчас тогда Марсель все ))) Амина ))) ты че меня добить решила
охренеть
новенькая ведет себя странно,лицо без мимики че с ней
в конце схлестнется с аминой и будет плакать что она нищяя,фу мля дура,Вэл иди к катьке а,дибилоид с этой дурой пропадешь
Planeta пишет:
((( ну он Мапсу сказал что если к нему подойдут Дани и Кэт, то Кэт пойдет домой )))
Слушай ну кто такие Яна и Паша?!! Ну ты вообще их видишь? Че за шоу епс....фиктивная свадьба без секса и иммунитет до финала мля
ну да я слышала что кэт уйдет,фриске ей моск промыла чуток
паша и яна уг проекта КВМ, как он на вела напал, чмошник, даже не врезал, поорал как баба, побегал попищал и все, оля и демид уеб*****нцы шутки гнилые у них.
Потрясающая Любимка
ох как Вэл правильно сказал, вот прям мои слова, согласна на 100% (С) Паша,никак не может понять, что это не каникулы Паши в Мексике и не каникулы четы Неприятелей в Мексике! Сдеть есть другие люди и он тут не царь и в любую минуту может уйти! :316: :про:
ох как Вэл правильно сказал, вот прям мои слова, согласна на 100% (С) Паша,никак не может понять, что это не каникулы Паши в Мексике и не каникулы четы Неприятелей в Мексике! Сдеть есть другие люди и он тут не царь и в любую минуту может уйти! ))) )))
ой я прям с вэлкой сжимала кулаки ыыыыыы, как точно он сказал про корону Паши
Planeta пишет:
Серега ушел, его вычеркнули и в общей сумме 667.3кг
ксю ну смотри как реально, не жрали и спорт, янка вообще молодца, я как увидела цифры в шоке была, ваня больше всех скинул.
ага, я и говорю мы все могЁм, нам просто 300тыщ надо :lol!: за 5 кг ыыыы
Таня Патц пишет:
как тебе новенькая и ее сопли ,слезы в конце про работу и родителей, и про джинсы за 15 кусков амины)))?
ой фиии, че лохня, пришла такая незакомлексованная сисястая, а и дня не прошло обрыдалась ужо и секс ей не нры и родители не помогают бедные и джинсы хочет, че за сопли...пришла на всю страну