Ксю вот я только сейчас после гребаного яблочка жуть жрать захотела ыыыыы,варю два яйца, грудку я не смогла жевать, жесткая,хотя купила свежую даже не замороженную, может я ее не доварила,хотя я час ее мурыжила на печке?
Ксю вот я только сейчас после гребаного яблочка жуть жрать захотела ыыыыы,варю два яйца, грудку я не смогла жевать, жесткая,хотя купила свежую даже не замороженную, может я ее не доварила,хотя я час ее мурыжила на печке?
вроде можно в духовке Тань, сделай там и поешь просто чуток белого мяса
Ad Min пишет:
Тань, Планета технично откосила
Поучавствуешь в конкурсе вместо нее ???
я не откосила, я не врубилась, ну как хотите, Таня за меня :*2*:
Потрясающая Любимка
смотрю 77 Вилли с Катрин поехал на свиданку. Дежавю...опять на лодке как с Антоном Оле пора домой, стухла совсем :яяч: рЖАКА, ЗА ОБЕДОМ ВСЕ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ И ЗАДАЮТ Вэлу вопросы Вэлу на тему что он переедет в розовую и рядом с "другом" Пашей будет и косяк))))) про Яну никто не вспоминает, Паша уже взбесился что и Яна и Яна там...я же не один)))) :8*/: Паша гавнюк Вилли подговаривает чтоб на Вэла наехал но получилось ржачно :7/*9:
Потрясающая Любимка
такой был голод аж пипец кефир не помог, видать в яблоках и кефире кислота и появился жуткий аппетит,белок заглушил его
Planeta пишет:
смотрю 77 Вилли с Катрин поехал на свиданку. Дежавю...опять на лодке как с Антоном Оле пора домой, стухла совсем ))) рЖАКА, ЗА ОБЕДОМ ВСЕ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ И ЗАДАЮТ Вэлу вопросы Вэлу на тему что он переедет в розовую и рядом с "другом" Пашей будет и косяк))))) про Яну никто не вспоминает, Паша уже взбесился что и Яна и Яна там...я же не один)))) )) Паша гавнюк Вилли подговаривает чтоб на Вэла наехал но получилось ржачно ))
ага ржачно Вэлка убежал, он переживает сильно , если катька его подставит,все она какашка как Оля,фи на нее большое
усе, Вилли заселился в Кэт у Вэла есть один выход-Оля в контрах с Димедом, если они так и буду ругаться каждый день то вполне вероятно она может оставить Вэла, НООО у нее друг Паша, он ей напоет конечно что не надо,жалко((
Потрясающая Любимка
усе, Вилли заселился в Кэт у Вэла есть один выход-Оля в контрах с Димедом, если они так и буду ругаться каждый день то вполне вероятно она может оставить Вэла, НООО у нее друг Паша, он ей напоет конечно что не надо,жалко((
это другая коалиция,Вэл туда не за что не пойдет
Потрясающая Любимка
та жопа полная, уже слов приличней нет у меня, *пип* какойто этот мастер, там делов на день, но видимо как всегда они делают-поставил подальше и положенный срок валяется рррррррррррр еще и папа уезжал в командировку, завтра сказала пусть принесет, заипали, и делать мне ничего не надо, другому отдам
Потрясающая Любимка
та жопа полная, уже слов приличней нет у меня, *пип* какойто этот мастер, там делов на день, но видимо как всегда они делают-поставил подальше и положенный срок валяется рррррррррррр еще и папа уезжал в командировку, завтра сказала пусть принесет, заипали, и делать мне ничего не надо, другому отдам
оооо с утра уже Марс с Милой, Амина главное начала, Мила высказала свое мнение и стали сраться, уже и Ваня подтянулся...а Амина умолкла и наслаждается разборкой, вот жежь....... чет мне не нры ваще Марсель, он вечно с телками разбирается, за все его прибывание только и говорит всем "угомони свою.." "закрой рот своей".... да вообще мужику пофигу должно быть что там женщины говорят и обсуждают, его выбор слушать или нет, но уж ни как в разборки со слабым полом вступать. Хотя....какой он там мужк....20лет отроду из Майкопа :ыыы: аааааааааааа капец он дальше ваще с ней драться полез...фууууууууу