|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Вс 20 Май 2012 - 11:58 | |
| 51 |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Вс 20 Май 2012 - 18:57 | |
| 52 я надеялась серий на 56))) не более |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Вс 20 Май 2012 - 19:01 | |
| 53 я сегодня 40-вую посмотрела....дааа все меняется |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Ср 23 Май 2012 - 8:39 | |
| 54 оооо у всех едет крыша :317: девки деруться, у пацанов сдвиг без баб конкретный )))) в 49-ой у Рамаза съехал крыш конкретно...видать его выгонят |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Ср 23 Май 2012 - 9:15 | |
| 55 серпенариум, тяжко так сидеть без дела :317: |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Ср 23 Май 2012 - 15:20 | |
| 56 ыыыы Таня, там появился явный фанат Робика твоего))))) и глазюки и причесон и называет себя вампиром))) |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Ср 23 Май 2012 - 17:28 | |
| 57 - Planeta пишет:
- ыыыы Таня, там появился явный фанат Робика твоего))))) и глазюки и причесон и называет себя вампиром)))
да ты што))) Ксю,вот ты мне скажи от 30 до 40 серии есть что зыркать или можно промотать)))? |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Ср 23 Май 2012 - 18:25 | |
| 58 ну посмотри просто с голосованием серии помоему интересное начинается с 40-ых, там с олькой будет...все девки с новенькой одной....пацаны нахлобучатся в зюзю и скандал будет ааа в 30-ых есть кое что с Кетрин интересное, но если не посмотришь, я тебе вкратце расскажу ))) |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Ср 23 Май 2012 - 18:56 | |
| 59 ок,хорошо))) так и сделаю с голосованием позырю все и все |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 8:26 | |
| 60 Ксю я посмотрела выборочно,выкидаловки эти и Рамаза выступление)))))))))))) это кульминация сезона просто))))))))))) ржака, мужик пля))) скажи а почему Олю вернули и уже брюнеткой?))))))))) выкинули Осла и хорошо предатель фу, Милка боевик еще тот))) Паша мерзок с Яной,женится собрались, ну ваще))игрок еще тот, жалко было Жана,нарезал он клево Джексону)))))))))))) с правой))))
ты на какой серии уже? |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 8:30 | |
| 61 - Таня Патц пишет:
- скажи а почему Олю вернули и уже брюнеткой?)))))))))
она все хотела охмурить Рамаза, а ему ж нравятся брюнетки и вот перекрасилась сделали прикол, пришла новая девочка, брюнетка, он забегает - ппц Оля перекрасилась и еще больше расстроился, не нры она ему совсем никак А вернули... Пришла новая девушка Инна, на голосовании Олю выгнал Женя стриптизер. Инна в первую же ночь переспала с Джексоном и он ее залошил и все соответственно тоже...что шалава. Она ныла..нудила..что хочет домой. Потом (по мне так придумала) что прям в аэропорту она познакомилась и он ее ждет..якась то там любофь и покидает шоу. Жанна вместо нее посреди недели вернула Олю. |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 8:33 | |
| 62 - Таня Патц пишет:
- Паша мерзок с Яной,женится собрались, ну ваще))игрок еще тот, жалко было Жана,нарезал он клево Джексону)))))))))))) с правой))))
ты на какой серии уже? ага, вот 58 смотрю..у них мальчишник, девишник все пересрались ыыыыыыыыыыы |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 8:34 | |
| 63 там еще приперся Демид, он из первого сезона мне не нравится, ну прям такой крутизна, фу, уже развел новенькую на трахтибидох высокомерный какой то |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 8:39 | |
| 64 - Planeta пишет:
- она все хотела охмурить Рамаза, а ему ж нравятся брюнетки и вот перекрасилась
сделали прикол, пришла новая девочка, брюнетка, он забегает - ппц Оля перекрасилась и еще больше расстроился, не нры она ему совсем никак да она его бесит, ну вот че лезет к нему, странная - Planeta пишет:
- А вернули... Пришла новая девушка Инна, на голосовании Олю выгнал Женя стриптизер. Инна в первую же ночь переспала с Джексоном и он ее залошил и все соответственно тоже...что шалава. Она ныла..нудила..что хочет домой. Потом (по мне так придумала) что прям в аэропорту она познакомилась и он ее ждет..якась то там любофь и покидает шоу. Жанна вместо нее посреди недели вернула Олю.
ну выгнали наг ее вернули, блатная чтоль какая, паша тоже бесит прям, не жанки ли прихлебай? - Planeta пишет:
- ага, вот 58 смотрю..у них мальчишник, девишник
все пересрались ыыыыыыыыыыы я на 53
- Planeta пишет:
- там еще приперся Демид, он из первого сезона
мне не нравится, ну прям такой крутизна, фу, уже развел новенькую на трахтибидох высокомерный какой то
Демид игрок,прям видно, знает что ему надо Мальчик вампир ыыыыыы прикол, уши как у Роба, внешность конечно не та, но глаза красивые, буду за ним наблюдать. Рамаз стал вести себя как малолетка, даже Серега приуспокоился капец а Настя как чуть не утонула, во жесть(((((((((((( |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 8:45 | |
| 65 - Таня Патц пишет:
- ну выгнали наг ее вернули, блатная чтоль какая, паша тоже бесит прям, не жанки ли прихлебай?
да он новинку вносит своей игрой в Ромео и Джульету в шоу, рейтин...конечно это интересно всем, ща вот свадьба будет...аля свадьбы и дети на дом2 - Таня Патц пишет:
- Мальчик вампир ыыыыыы прикол, уши как у Роба, внешность конечно не та, но глаза красивые, буду за ним наблюдать.
он ваще не от мира сего, прикольно сказал на голосовании когда встал за девушкой (ее выгнали уже Настя) - она слушает мою чушь и говорит что я талантлив :/8/: - Таня Патц пишет:
- Рамаз стал вести себя как малолетка, даже Серега приуспокоился
ыыы Серега всетаки разрядился а у этого горячего восточного парня все еще хлещет и лезет не через то место и не через те поступки но для шоу он неинтересен совсем стал, уже б и правда брюнеточку ему привели бы, хоть посмотреть чтоли, дрыхнит вечно |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 9:09 | |
| 66 ааа ыыыы голые мексиканки конечно присутствовали, но Виолетта отожгла в баре, а потом и со всеми дефками в автобусе |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 13:29 | |
| 67 - Planeta пишет:
- да он новинку вносит своей игрой в Ромео и Джульету в шоу, рейтин...конечно это интересно всем, ща вот свадьба будет...аля свадьбы и дети на дом2
не знаю он такой фальшивый и не интересный,яна его зануда, ну хоть виолетту включила, видно что по сценарию)))))))) - Planeta пишет:
- он ваще не от мира сего, прикольно сказал на голосовании когда встал за девушкой (ее выгнали уже Настя) - она слушает мою чушь и говорит что я талантлив
ыыыыыыыыыыыыыыы во молоток))))))))) - Planeta пишет:
- ааа ыыыы голые мексиканки конечно присутствовали, но Виолетта отожгла в баре, а потом и со всеми дефками в автобусе
аааа хачу посмотреть на это, это в 56 да? ща врублю ыыыыы |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 14:13 | |
| 68 и шо теперь делать? Наркотик закончился, я уже привыкла везде по дому бук перетаскивать и слушать/смотреть 59 серии нет еще |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 16:33 | |
| 69 - Planeta пишет:
- и шо теперь делать? Наркотик закончился, я уже привыкла везде по дому бук перетаскивать и слушать/смотреть
59 серии нет еще да ты шо кошмар какой, так они там еще?))))))))))) |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 16:33 | |
| 70 топ модель новую видела ? я нет, давай ее будем зырить после этого))) |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 18:30 | |
| 71 - Таня Патц пишет:
- да ты шо кошмар какой, так они там еще?)))))))))))
ну видимо да, там ты видела, на некоторых сериях были написаны даты что апрель, значит 4 мес не прошло еще...они там))) - Таня Патц пишет:
- топ модель новую видела ? я нет, давай ее будем зырить после этого)))
ыыы канечна, я ж стремлюсь к раздельному купальнику)))))))))) даешь темку и ссылку, я твой компаньон в этом деле |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 18:38 | |
| 72 мож первый сезон тоже посмотреть?! |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Чт 24 Май 2012 - 18:49 | |
| 73 КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2 продолжаются! И тебя там все еще не хватает!
С 20 мая по 3 июня приходи на открытый кастинг в своем городе! У тебя снова есть шанс провести лучшие каникулы в твоей жизни.
Мексика ждет! Место и время:
КРАСНОДАР
20 мая
12:00 - 19:00
Бар BarRocco
ул. Красноармейская, 64 -------------------------------------------- Так сто може увидим кого... |
| | | Ксю Внезапная
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Пт 25 Май 2012 - 5:06 | |
| 74 ааааааааааааааа капец.....Яна дура...свадьбу спокойно смотреть невозможно :856: мат перемаь, про рыгачки на унитазе, вот шиза, уже и Жанна ей замечания делала что мы в церкви находимся :012: |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Каникулы в Мексике 2 Пт 25 Май 2012 - 10:41 | |
| 75 - Planeta пишет:
- даешь темку и ссылку, я твой компаньон в этом деле
хорошо,как мексику осилю идем в топмодель)) - Planeta пишет:
- С 20 мая по 3 июня приходи на открытый кастинг в своем городе! У тебя снова есть шанс провести лучшие каникулы в твоей жизни.
ыыыы а ограничение возраста есть? - Planeta пишет:
- ааааааааааааааа капец.....Яна дура...свадьбу спокойно смотреть невозможно )))
мат перемаь, про рыгачки на унитазе, вот шиза, уже и Жанна ей замечания делала что мы в церкви находимся ща еще не видала, как посмотрю откомментю |
| | | |
Страница 3 из 18 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|