| | Тилапия с томатным соусом | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Тилапия с томатным соусом Пт 18 Май 2012 - 4:21 | |
| 1 Ингредиенты:Тилапия – 2 филе Соль и перец Соус: Сливочное масло – 2 столовых ложки Чеснок – 2 зубчика Свежий орегано – 2 чайных ложки Паприка – ½ чайной ложки Соль и перец Оливковое масло – 2 чайных ложки Помидоры черри – 340 г Сухое белое вино или куриный бульон – 1/3 стакана Свежая петрушка – 1 столовая ложка Приготовление:Сливочное масло (слегка размороженное) смешайте с выдавленным чесноком, орегано и паприкой. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Филе тилапии присыпьте солью и перцем и обжарьте на приготовленном масле (1 столовая ложка) с обеих сторон до готовности. Выложите на тарелку и оберните ее фольгой на время. На этой же сковороде приготовьте соус. Обжарьте помидоры, помешивая, пока они не обуглятся (около 5 минут). Слегка раздавите их, чтобы они пустили сок и продолжайте помешивать, пока масло не растопится. Влейте вино или бульон. Готовьте около минут, чтобы весь соус перемешался. Выложите филе рыбы вместе с соусом на тарелку. Присыпьте свежей петрушкой и подавайте. источник |
| | | | Тилапия с томатным соусом | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|