| | Закуски из кабачков (цуккини) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Закуски из кабачков (цуккини) Пн 14 Май 2012 - 8:19 | |
| 1 Рулетики с цуккини
Ингредиенты:
3 маленьких цуккини Оливковое масло – 1 столвоая ложка Соль Творожная намазка (со вкусом чеснока и трав) – 100 г
Приготовление:
Нарежьте цуккини на тонкие полоски. Сбрызните их оливковым маслом и солью с обеих сторон. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Выложите немного сыра на один край и скрутите рулетик. Повторите с остальными полосками и сыром. Насадите на зубочистку или шпажку. Выложите на блюдо и поставьте в холодильник.
Последний раз редактировалось: Белка летун (Вт 12 Июн 2012 - 15:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Закуски из кабачков (цуккини) Чт 17 Май 2012 - 10:28 | |
| 2 |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Закуски из кабачков (цуккини) Вт 12 Июн 2012 - 15:38 | |
| 3 Кабачковые рулетики
Ингредиенты:молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт филе куриной грудки - 1 шт чеснок - 2 зубчика сыр твердый - 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец; оливковое масло. Приготовление:1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Закуски из кабачков (цуккини) Вт 12 Июн 2012 - 15:42 | |
| 4 Запеченные палочки из цуккиниИнгредиенты:Цуккини – 3 средних Яичный белок Панировочные сухари – 1/3 стакана Тертый сыр – 2 столовых ложки Чесночный порошок – ¼ чайной ложки Соль и перец – по вкусу Приготовление:Духовку нагрейте до 220 градусов. В миске взбейте белок со щепоткой соли и перца. В полиэтиленовый пакет выложите панировочные сухари, чесночный порошок и тертый сыр и перемешайте хорошенько. Окуните палочки цуккини сначала во взбитый белок, затем в смесь сухарей и залетм выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Подавайте с соусом маринара. ссылка на соусисточник |
| | | | Закуски из кабачков (цуккини) | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|