| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Сладкие роллы Вт 15 Май 2012 - 15:21 | |
| 1 Творожный ролл с сухофруктамиИнгридиенты:200 гр творога 1 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. кокосовой стружки 3 кураги 3 чернослива Приготовление:1. Творог перемешать с сахарной пудрой. 2. Чернослив и курагу нарезать соломкой. 3. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. 4. На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник. 5. Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду. 6. При подачи присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или вашим любимым конфитюром. Кушайте с удовольствием! источник
Последний раз редактировалось: Белка летун (Пн 11 Июн 2012 - 9:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Сладкие роллы Пн 11 Июн 2012 - 9:22 | |
| 2 Десертные роллы с бананом и вишней
Ингредиенты (на 3 порции): Творог обезжиренный- 100 грамм Мед- 10 грамм Вишня замороженная- 100 грамм Банан- 70 грамм Рисовая бумага- 3 листа Приготовление:1. Банан чистим, нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить. Можно начинать заворачивать роллы. 2. Берем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой. Бумага должна стать эластичной. 3. Аккуратно выкладываем лист на твердую поверхность, например, на разделочную доску. Смазываем его творогом, оставляя края. Дальний край тоже оставляем не намазанным. На ближний край выкладываем по 2 полосочки банана и несколько вишен. 4. Начинаем заворачивать ролл. Сначала закрываем края начинки боковыми краями листа бумаги. Затем сворачиваем все рулетиком. Аккуратно кладем его на тарелку. Так же поступаем и с остальными ингредиентами. 5. Когда все рулетики свернуты, убираем тарелку с ними в морозилку на 20 минут. Так их будет проще резать. Достаем, нарезаем на равные части и подаем. Приятного аппетита источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|