| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Постный карп Ср 16 Май 2012 - 12:20 | |
| 1 Ингредиенты:1 карп 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 морковки Половинка сладкого перца 300 г шампиньонов Измельченные грецкие орехи (по вкусу) Оливковое масло Травы Приготовление:1. Карп очистите и нарежьте кусочками. Морковку, перец , грибы и лук – нарежьте кубиками. Чеснок – натрите на мелкой тёрке. 2. В ёмкость частями укладывайте овощи: половину нарезанных морковки, лука, грибов, перца и измельчённого чеснока уложите на дно. Присыпьте частью грецких орехов, посолите, добавьте пряные травы. 3. Далее уложите нарезанного карпа и «закройте» его оставшимися овощами. Добавьте оливковое масло и запекайте в духовке 60 минут при температуре 250 градусов. 4. Подавайте с соевым соусом. [url=a-yashkina.livejournal.com/]источник[/url] |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|