Поделиться | 
 

 Корейская морковка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Корейская морковка 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Корейская морковка A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Корейская морковка _
СообщениеТема: Корейская морковка   Корейская морковка Icon_minitime1Ср 16 Май 2012 - 14:47

1
Ингредиенты:

морковь — 500 гр
лук — 500 гр
растительное масло — 100 мл
уксус — 1 ч.л. (70%)
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 шт
перец (красный острый)
соль

Приготовление:

1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.

2. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем.

3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.

4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.

5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем.

6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Корейская морковка X_35a8180c

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Корейская морковка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Закуски, бутерброды, грибы, блюда из яиц :: Закуски,бутерброды-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы