Поделиться | 
 

 Куриные сердечки с грибами и баклажанами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Куриные сердечки с грибами и баклажанами  2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Куриные сердечки с грибами и баклажанами  A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Куриные сердечки с грибами и баклажанами  _
СообщениеТема: Куриные сердечки с грибами и баклажанами    Куриные сердечки с грибами и баклажанами  Icon_minitime1Вс 27 Май 2012 - 17:57

1
Ингредиенты:

Куриные сердечки 1 кг
Баклажан 1 шт (небольшой)
Яблоко 1шт
Оливки (зеленые) банка
Шампиньоны 500 г
Укроп - пучок
Лук репчатый - один большой
Специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок)

Приготовление:

1. Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.
2. На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.
3. В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4. Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
5. Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
6. По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

Куриные сердечки с грибами и баклажанами  DhK7cXc3tQE

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Куриные сердечки с грибами и баклажанами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Мясные блюда :: Блюда из субпродуктов-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы