| | Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром Пн 21 Май 2012 - 8:08 | |
| 1 6 порций ОМЛЕТ 600 мл молока 250 мл пшеничной муки 1 ч.л. соли 1-2 ч.л. сахара (факультативно) 1/3 ч.л. молотого черного перца 6 яиц Нагреть духовку до 225 ° C. Выстелить противень (~30*40см) бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. В глубокую миску вылить молоко, просеять муку, добавить сахар, соль и все тщательно взбить. Накрыть миску и отставить на 10-15 минут. Добавить в молочно- мучную смесь яйца и взбить все электромиксером до однородной консистенции. Вылить тесто на выстеленный бумагой противень и поставить на нижний уровень духовки на 20-25 минут (выпекать до золотистого цвета). Вынуть противень из духовки, перевернуть рулет на другой лист бумаги для выпечки, предварительно приготовленный на рабочей поверхности. НАЧИНКА 1 маленькая репчатая луковица 1 ст.л. сахар 1 ст.л. белого винного уксуса 1-2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. рубленого укропа 150 г сливочного сыра ( натурального или с добавлением копченого лсосоя) 2 ст.л. рубленого зеленого лука 2 баночки тунца в масле (200 г каждая) ½ ч.л. черного молотого перца 150 мл тертого сыра Emmental Мелко порезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, добавить сахар, и помешивая обжарить в течение 3-4 минут (пока сахар не расплавится). Добавить уксус и, не прекращая помешивать, продолжать готовить еще в течение 5-6 минут. Снять сковороду с огня, добавить в лук соль, перец и остудить Слить масло из тунца. Добавить к луку тунец, сливочный сыр, укроп, зеленый лук, посолить, поперчить и осторожно перемешать. Включить в духовке гриль или нагреть до 250° C духовку. Выложить на омлет начинку и разровнять, не доходя до краев 2-3 см. Свернуть омлет в рулет и выложить на противень « швом» вниз. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку. Запекать пока сыр полностью не расплавится, до золотистого цвета. Вынуть рулет из духовки, остудить в течение 5-10 минут, порезать на порционные куски и подать с овощным салатом. источник |
| | | | Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|